اعداد دسير بارد بذاق لا يقاوم بالخطوات المصورة
مقادير :
باكية بيسكوي اي نوع تفضلون
القليل من الشكلاط
2 صفار البيض
2معالق نشا
السكر 50 غ
نص لتر حليب
كيس فاني
طريقة تحضير :
نحضر الكريم باتسيير
نخلط النشا مع صفار البيض و السكر
و نضيف الحليب و الفاني أو قشور الحامض
نضع على النار الكريم باتسييرمع التحريك المستمر حتى يعقد
هاهو الشكل النهائي للكريم باتسيير
نطحن البيسكوي مع شكلاط
نضع البسكوي المطحون في كؤوس التقديم
نضيف كريم باتسيير
و نزين بالفاكهة والسيرو
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire