vendredi 1 avril 2016

دسير بارد بذاق لا يقاوم


                       اعداد دسير بارد بذاق لا يقاوم بالخطوات المصورة



I



مقادير :
باكية بيسكوي اي نوع تفضلون
القليل من الشكلاط
2 صفار البيض
2معالق نشا

السكر 50 غ
نص لتر حليب
كيس فاني


طريقة تحضير :

نحضر الكريم باتسيير
نخلط النشا مع صفار البيض و السكر
و نضيف الحليب و الفاني أو قشور الحامض
B
نضع على النار الكريم باتسييرمع التحريك المستمر حتى يعقد

C
هاهو الشكل النهائي للكريم باتسيير

D
نطحن البيسكوي مع شكلاط

E
نضع البسكوي المطحون في كؤوس التقديم

F
نضيف كريم باتسيير

G
و نزين بالفاكهة والسيرو

H
I

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire