jeudi 31 mars 2016

طريقة تحضير المعكرونة بكرات اللحم بصلصة



طريقة تحضير المعكرونة بكرات اللحم بصلصة
المكونات

 ملعقة الفلفل الأحمر الحلو
700 غرام من اللحم المفروم
½ فلفل أحمر، منزوعة البذور ومفرومة فرما ناعما
1 بصلة، مفرومة فرما ناعما
1 فص ثوم مهروس
2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم الطازج
فتات الخبز 50G
1 البيضة
ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل
للصلصة:
400G  الطماطم المعلبة
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 البصل المفروم
½ فلفل أحمر، منزوعة البذور ومفرومة فرما ناعما
1 فص ثوم مهروس
100ML كريم
الملح والفلفل

الطريقة
• سخن الفرن إلى 140 درجة مئوية.
• ضعي اللحم المفروم والفلفل الأحمر والبصل والثوم والبقدونس والخبز الفتات في وعاء كبير، ثم يضاف البيض ويتبل بالملح والفلفل الأسود المطحون الطازج.
• تشكيل كرات اللحم – يجب أن تحصل على 24 كرات في المجموع. ثم ندور كرات اللحم في الدقيق.
• نضع 2 ملعقة كبيرة زيت في طنجرة  و نقلي اللحم.
• لتحضير الصلصة، استخدم نفس المقلاة. يحمى الزيت، يضاف البصل والفلفل الأحمر ويطهى معا لمدة 5 دقائق، ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة دقيقة ثم يضاف الفلفل الحلو والدقيق 1 ملعقة صغيرة.
•  ثم تضاف الطماطم، يتبل بالملح والفلفل  ليغلي مع التحريك.
• إضافتها  اللحم إلى صلصة.
• قبل التقديم، إضافة كريم ويحرك برفق .
• إضافة اللحم والصلصة فوق المعكرونة المطبوخة الطازجة ويرش القليل من الفلفل الحلو.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire