mardi 5 avril 2016

فقاص مالح بالفرماج والكاشير

فقاص مالح بالفرماج والكاشير

فقاص مالح بالفرماج وكاشير

كيلو من الدقيق – 3 فرماجات – بيضة – نصف كأس زيت الزيتون
نصف كأس زيت المائدة – بصلة و2 ثومات مشحرين في شوية الزبدة – 2 ضامات الحوت
قزبور ومعدنوس – 2 م ك موتارد – هريسة
شوية الخميرة معجونة – ملح
تحميرة – ابزار – خرقوم – شوية الزعتر-وكاشير

طريقة تحضير الفقاص بالفرماج وكاشير

نخلط المقادير بالحليب لنحصل على عجينة متماسكة
عجينة فقاص بالفرماج و كاشير
من بعد نبسطها ونرش في وسطها الكاشير والفروماج
3
ثم نلفها على شكل قضبان
4
ندخله للفرن ليطيب نصف طيبة
6
نقطعه على هدا الشكل ونرجعه للفرن ليستكمل الطهي على درجة حرارة متوسطة
7
بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire