شهيوات الرفيسة المغربية بالصور
مقادير وطريقة تحضير الرفيسة المغربية بالصور
مقادير العجين الرفيسة المغربية بالدجاج
1 كلغ من الدقيق الأصفر
1/4 إلى 1/2 كلغ دقيق أبيض
ملح
ماء عادي
لطهي خبز الرفيسة
زيت المائدة
طريقة تحضير عجين الرفيسة بالصور
نضع الدقيق في إناء و في وسطه الملح
و نعجن الكل بالماء و نعجنه مثل المسمن بحيث ندلك جيدا نصنع كويرات ونتركهم يرتاحو قليلا تمدد حتى نحصل علي ورقة
رقيقة ثم تطهى في مقلاة ثقيلة من الجهتين مع الرش بالزيت
عندما ينضج نقطعه بالسكين ونفوروه في الكسكاس باش يجي رطب
مقادير وطريقة تحضير مرق الرفيسة بالصور
نضع في طنجرة الضغط الدجاج مقطع+ مع التوابل الملح +الابزار+ سكينجبير
الخرقوم البلدي + و طبعا شوية د راس الحانوت+ السمن + زويت بلدية و رومية مخلطة+3 بصلات مقطعين +ضريسات ديال الثوم
كنديروهم يتقلاو شوية ونضع الماء وربطة قزبر نغلق الطنجرة ونتركها تنضج
منين يقرب يطيب كنضيفو العدس والحلبة حسب الذوق
عندما تنضج الرفيسة ونقيوها بالمرق
ونقدمو الرفيسة علة طبق التقديم
رفيسة مغربية في غاية اللذة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire