المقادير
طريقة التحضير
ضعي الأرز مع الماء في وعاء مناسب على نار متوسطة حتى يغلي ثم خفضي الحرارة حتى ينضج الأرز.ضعي كوب من الحليب وقلبي ثم اتركي الخليط على نار هادئة حتى يتشرب الأرز الحليب. اضيفي كوب اخر من الحليب وقلبي ثم خفضي الحرارة حتى يتشرب الأرز.اضيفي كريمة الطهي وقلبي ثم اذيبي النشا في باقي الحليب واضيفي للخليط وقلبي.ارفعي الخليط من على النار ثم اضيفي السكر والفانيليا وقلبي.صبي الأرز بحليب في اكواب التقديم وغطيها ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
lundi 27 juin 2016
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire